Ernst.gif

Aufgrund von persönlichen und beruflichen Gründen ist Markus Jahn nicht mehr in der Lage, die Position des Jugendleiters auszuführen. Markus Jahn ist am Dienstag, den 05.07.2016 von seinem Amt zurückgetreten. Er wird der Jugendabteilung der DJK Spvgg Herten allerdings als Trainer der D-Jugend erhalten bleiben, so dass er dem Verein in anderer Position helfen kann. Die DJK Spvgg Herten dankt Markus Jahn für seine tolle Arbeit und seinen unermüdlichen, ehrenamtlichen Einsatz bei vielen Veranstaltungen und Turnieren.

Da der ursprünglich gewählte, stellvertretende Abteilungsleiter Stefan Kleber (nun in BWW Langenbochum) auch nicht mehr aktiv ist, muss die Position des Abteilungsleiters kommissarisch besetzt werden. Thorsten Gringel (Abteilungsleiter Seniorenfußball) wird den verbliebenen Abteilungsvorstand organisatorisch tatkräftig zur Seite stehen und helfen, die Weichen für eine Neuaufstellung der Abteilung im Herbst vorzubereiten.
Nach einem ersten Sondierungsgespräch mit Teilen des Jugendvorstands und den Trainern der Jugendmannschaften geht es natürlich weiter im Katzenbusch.
Obwohl zum Ende der Wechselperiode leider viele (Schutz-) Abmeldungen aufgrund der Wechselfrist zum 30.06. eingegangen sind, wird es in der neuen Spielzeit 2016/2017 einige Teams im Spielbetrieb geben.
Einige Abmeldungen sind - in Folge von unwahren Gerüchten einer möglichen Auflösung der Jugendabteilung - eingegangen und teilweise auch schon wieder zurückgezogen worden. Grundsätzlich gilt für alle Teams: Neue (oder auch gerne ehemalige) Spieler und Spielerinnen sind immer herzlich willkommen. Nun ist Sommerpause. Am 04. August soll es für fast alle Jugendteams wieder losgehen. Die Trainingszeiten der Teams stehen im großen und ganzen fest, evtl. terminliche
Änderungen können natürlich kurzfristig kommen.