Schmidt.gif

Frauen 1: Saisonstart für Klebeck-Elf

Das Spiel 1 nach dem Rücktritt von Kevin Korinth hat es gleich in sich. Mit der DJK Wattenscheid trifft man auf einen unangenehmen Gegner, der im letzten Jahr , gerade im Rückspiel, der Katzenbusch-Elf das Leben schwer machte. Personell sieht es momantan noch sehr überschaubar aus. Es fallen einige Spielerinnen aus, u.a. Spielführerin Nikoline Hilse. Ob die beiden Neuzugänge Lisa Czorra und Laura Lange (beide SC Hassel) spielen können, ist noch nicht ganz klar. Eine endgültige Einigung mit Hassel konnte leider noch nicht erzielt werden. Aber es ist ja noch ein wenig Zeit bis zum Spiel. Ziel ist natürlich mit einem Sieg in die Serie zu starten und den Schwung mitzunehmen.

Anstoß ist um 13:00 Uhr.

Herren 1: Wiedergutmachung für die Heimpleite

Nach der "halben" Wiedergutmachung für die ersten beiden Heimspiele (Meisterschaft und Pokalniederlagen, 1:17 Tore (!)) im Auswärtsspiel gegen SV Vestia Disteln (1:1) soll nun im zweiten Heimspiel der Knoten platzen. Natürlich wird es schwer gegen den FC Frohlinde, die sich u.a. mit Daniel Diaz (früher Westfalia Herne und ASC Dortmund) verstärkt haben, aber ein Sieg oder Remis ist bei der gleichen Einstellung wie im Derby möglich. Besonders die Abwehr sollte wieder einen Sahnetag gegen Wurst, Djokic und Co. erwischen. Gerade Philipp Schmitz hat endlich einmal angedeutet, wie wertvoll er sein kann. Trainer Thomas Sliwa ist aus dem Urlaub zurück und wird wieder das Zepter schwingen. Personell sieht es gut aus. Ben Kajan ist verletzt weiterhin, allerdings kehrt für die Offensive Raphael Tobola zurück.

Anstoß ist um 15:00 Uhr.