RevuePalastRuhr.gif

Am Samstag, den 24.09.2016 um 16:00 Uhr (Einlass ab 15:00 Uhr) treffen in der altehrwürdigen Katzenbusch Kampfbahn die Traditionsmannschaften der DJK Spvgg Herten und des aktuellen Zweitligisten vom VfL Bochum aufeinander.

Der gesamte Erlös der Veranstaltung geht in das Kunstrasenprojekt „Zukunft schenken“ der DJK Spvgg Herten. Die „Eintrittsspende“ von EUR 3,00 beinhaltet ein Freigetränk und wird allen Besuchern die Chance geben, viele ehemalige Bundesligaprofis des VfL Bochum zu bestaunen. Gecoacht wird die Traditionsmannschaft des Vfl Bochum von keinem geringeren als der Bundeliga-Legende Michael „Ata“ Lameck (518 BL-Spiele). Auch andere Bochumer Legenden wie Lothar Woelk (385 BL-Spiele), Walter Oswald (353 BL-Spiele), Christian Schreier (331 BL-Spiele), Michael Rzehaczek (139 BL-Spiele), Peter Peschel (210 BL-Spiele), Marcel Maltritz (282 BL-Spiele), Paul Freier (249 BL-Spiele) ) gehören zum Traditionsteam von der Castroper Straße.

Vielleicht haben die Hertener Fussballfans auch das Glück die VFL-Legende Thorsten „Kasalla“ Legat (243 BL-Spiele), der auch Teil des Legendenteams der Bochumer ist live und in Farbe zu sehen. Natürlich sind auch viele weitere VFL-Legenden im Kader, so dass man sich auf reichlich Fußballprominenz freuen darf. Die Zusammenstellung des Teams hängt natürlich von den anderen beruflichen oder privaten Verpflichtungen der einzelnen Spieler ab. Neben einem kleinen Rahmenprogramm (Torwandschießen und Hüpfburg für Kinder) wird natürlich für das leibliche Wohl bestens gesorgt sein.

Die DJK Spvgg Herten würde sich freuen, viele Hertener Fans und Neugierige im Katzenbusch für den guten Zweck begrüßen zu dürfen.