RevuePalastRuhr.gif

Das zweite Derby in der diesjährigen Spielzeit steht für die Sliwa-Elf an. Nach dem Gastspiel in Disteln zu Beginn der Spielzeit folgt nun das Derby gegen BW Westfalia Langenbochum. Die Brinkmänner haben in der letzten Woche eine empfindliche Niederlage gegen den absoluten Aufstiegsfavoriten Spfr. Stuckenbusch erlitten und wollen sich im Derby rehabilitieren.

Besonderes Augenmerk muss die Sliwa-Truppe auf den Routinier Pierre Bendig und die anderen Offensivspieler Siala und Portmann werfen. DJK Spvgg -Trainer Thomas Sliwa muss nach der knappen Niederlage in BG Schwerin wieder umbauen. Jan Günther fehlt aufgrund der Gelb-Roten Karte, dafür kehrt Anil Akcapinar zurück. Raphael Tobola muss arbeiten, einige andere Akteure sind angeschlagen. Leider eine sehr unbefriedigende Situation für den Coach, der immer wieder eine neue Truppe aus dem Hut zaubern muss. Nichts desto trotz will man an die letzen beiden Auftritte , gerade den Heimauftritt gegen Teutonia Waltrop, anknüpfen und für eine Überraschung sorgen.

Anstoß ist um 15:00 Uhr.

Frauen / Bezirksliga: Kreisderby gegen Titania Erkenschwick

Bisher eine perfekte Saison für die Klebeck-Truppe! Nur siege, keine Niederlage - und das das trotz einer mehr als bescheidenen Personaldecke. Gefühlt kommt jede Woche eine neue Verletzte oder Kranke hinzu. Jedoch meistert die Frauentruppe (auch durch die tolle Unterstützung der Zwoten) diese Situation bestens. Diesmal trifft man auf die Wundertüte der Liga. Titania Erkenschwick kann an guten Tagen jedes Team schlagen, aber auch gegen jedes verlieren. Besonders Augenmerk gilt Larissa Kock, die eine absolute Toptorjägerin ist.

Anstoß ist um 13:00 Uhr.

Frauen 2 / Duell gegen andere Zweitvertretung aus Flaesheim

Nach der knappen Niederlage in Marbeck 2 geht es nun wieder gegen eine Zweitvertretung, diesmal die Concordia aus Flaesheim. Personell unterstützt die Schmidt-Elf momentan die Erstvertretung mit Spielerinnen, so dass die Situation sehr schwierig ist. Ein Sieg im Heimspiel wäre natürlich für das Punktepolster und die Moral sehr wichtig. Wenn alle Spielerinnen den Einsatz wie letzte Woche zeigen, ist man guter Dinge.

Anpfiff wird um 11:00 Uhr sein.