RevuePalastRuhr.gif

Herren: Spitzenteam aus Rentfort zu Gast

Nach der bitteren Pleite in Obercastrop trifft die Sliwa-Elf auf den superstarken Aufsteiger aus Gladbeck. Der BV Rentfort ist beeindruckend gestartet und hat in der letzten Woche die Spitzenelf aus Stuckenbusch mit 7:3 (!) vom Platz gefegt. Nach der 0:5-Schlappe der Katzenbusch-Kicker muss am Sonntag ein anderes Gesicht gezeigt werden, will man nicht wieder eine Niederlage erleiden.

Personell sieht es - Stand Freitag - wieder besser aus. Orhan Demirsay, Ali Taslik, Bilal Kuzucu, Niklas Martin und Marcel Auras sind wieder mit von der Partie. Somit stehen Coach Sliwa gute Alternativen zur Verfügung. Wichtig wird es sein kompakt zu stehen und dann mit wenigen Möglichkeiten zum Erfolg zu kommen. Anstoß ist wiederum auf Asche, da der Rasenplatz von der Stadt noch nicht wieder freigegeben ist.

Anpfiff ertönt um 15:00 Uhr.

Frauen 1: SV Wanne 11 kommt in den "Busch"

Die Frauenelf von Trainerin Daniela Klebeck trifft ebenfalls auf einen Aufsteiger. Der SV Wanne 11 heißt der Gegner. Souverän ist das Team aus Wanne-Eickel aufgestiegen. Nach dem Aufstieg musste man - ähnlich wie unser Team in der letzten Spieltag - am Anfang oft Lehrgeld zahlen. Trotz des unteren Tabellenplatz darf die Katzenbusch-Elf den Gegner nicht unterschätzen. Nach zwei Remis in Folge will man wieder gewinnen.

Anstoß ist um 11:00 Uhr.

Frauen 2: Spitzenelf aus Gahlen kommt

Nach der Niederlage am "grünen Tisch" gegen den FC Marl 2 will die Schmidt-Elf in der Heimbegegnung an die gute Leistung der Vorwoche anknüpfen. Gegen das Spitzenteam aus Gahlen wird es schwer, aber im Fussball ist so einiges möglich. Personell sieht es immer noch mau aus, aber vielleicht kehren schon einige Verletzte oder Urlauber zurück.

Anstoß ist um 11:00 Uhr.