Schmidt.gif

hiermit laden wir Sie recht herzlich zur Auslosung für den „11. Kick-mit-Schmidt-Mitternachtscup“ ein.Diese findet am Montag, den 14.11.2016 ab 18:45 Uhr im Vereinsheim der DJK Spvgg Herten Katzenbuschstr. 3, 45699 Herten statt.

Neben der Auslosung der drei Vierergruppen gibt es ein kleines Rahmenprogramm mit allen Fakten rund um unser Hallenfußballturnier. Die Auslosung ist selbstverständlich öffentlich, so dass gerne interessierte Fußballfans den Weg in den Hertener Katzenbusch finden können.

Die DJK Spvgg Herten freut sich zusammen mit der Firma Haustechnik Schmidt den Startschuss für den diesjährigen „Kick-mit-Schmidt- Mitternachtscup“ am Freitag, den 30.12.2016 zu geben. Traditionell dürfen wir wieder den besten Spieler des Turniers 2015 begrüßen. Im letzten Jahr fiel die Wahl auf André Koch (TuS Haltern). Ihm zur Seite wird in diesem Jahr auch der beste Keeper des letztjährigen Turniers mit Kevin van Holt (SF Stuckenbusch) stehen.

Beide werden die diesjährigen Gruppen (Gruppe Hertener Stadtwerke, Gruppe Revue Palast Ruhr, Gruppe Teamsport Philipp) ziehen und uns als Interviewpartner zur Verfügung stehen.