RevuePalastRuhr.gif

Am Montag, den 14.11.2016 fand im Vereinsheim der DJK Spvgg Herten die diesjährige Auslosung statt. Die DJK Spvgg Herten freute sich zusammen mit der Firma Haustechnik Schmidt den Startschuss für den diesjährigen „Kick-mit-Schmidt- Mitternachtscup“ am Freitag, den 30.12.2016“ zu geben.

Als „Losfee‘s“ und Interviewpartner standen in diesem Jahr der Spieler des Turniers 2015 Andre Koch (TuS Haltern) und der Torwart des Turniers 2015 Kevin van Holt (SF Stuckenbusch) zur Verfügung. Nach einer sehr unterhaltsamen Interviewrunde mit beiden, zogen sie unter den ca. dreißig anwesenden Zuschauern (Vereinsvertreter, Funktionäre, Gäste etc.) die diesjährigen Gruppen des Cups.

Die Gruppe „Teamsport Philipp“ wird angeführt vom TSV Marl-Hüls (Oberliga Westfalen) und komplettiert vom TuS 05 Sinsen und TuS Haltern (beide Westfalenliga 1) sowie BWW Langenbochum (Bezirksliga 9).

In der Gruppe „Hertener Stadtwerke“ befinden sich SC Hassel (Oberliga Westfalen), der SV Schermbeck (Westfalenliga 1), der DSC Wanne-Eickel (Westfalenliga 2) und der Lokalmatador SV Vestia Disteln (Bezirksliga 9)..

In der Gruppe „Revue Palast Ruhr“ sind in diesem Jahr der Rekordsieger (3x) Spvgg Erkenschwick (Oberliga Westfalen), Titelverteidiger SF Stuckenbusch (Bezirksliga 9), SC Westfalia Herne (Westfalenliga 2) und der Ausrichter DJK Spvgg Herten (Bezirksliga 9) vertreten.

Das Eröffnungsspiel des diesjährigen Cup ist das Marler Derby zwischen dem TSV Marl-Hüls und dem TuS 05 Sinsen. Die Sieger der jeweiligen Gruppen und die beiden besten Dritten spielen dann im KO-System den Sieger aus, der kurz nach 24:00 Uhr feststehen wird.

Der Vorverkauf wird am Donnerstag, den 01.12.2016 starten. Eine gesonderte Pressemitteilung mit allen Daten und Fakten wird noch zeitnah veröffentlicht.