RevuePalastRuhr.gif

Traditioneller Ü32-Mitternachtscup geht in die 4. Runde

Am Samstag, den 14.01.2017 rollt ab 16.00 (Einlass 15:30) in der Feige – Halle Herten, In der Feige 192, 45699 Herten der Hallenfußball. Ausrichter DJK Spvgg. Herten freut sich auf ein riesen Spektakel mit hochklassigem Amateurfußball und nettem Rahmenprogramm.

Um Sportbegeisterte aller Altersklassen auch diesmal in die Halle zu locken, haben sich die Organisatoren etwas Besonderes einfallen lassen. Anders als beim alljährlichen Mitternachtscup für Senioren-mannschaften, ist der Eintritt frei. DJK Spvgg. Trainer Michael Hördler freut sich auf spannenden Hallenfußball, sowie einen geselligen Abend unter Freunden und betont: „Für das leibliche Wohl unser Gäste wird bestens gesorgt sein.“

Einige Aktive Teilnehmer sind zwar schon in die Jahre gekommen, haben aber Ihren fußballerischen Zenit längst noch nicht überschritten. Getreu dem Motto: Jung ist zwar schnell, Alt aber clever.

Um dies unter Beweis zu stellen, tritt das aus 12 Mannschaften bestehende Teilnehmerfeld wie folgt in 3 Gruppen  an.

Gruppe Department Store : TSV Marl Hüls, TUS Haltern, DJK Adler Feldmark und DJK Spvgg. Herten

Gruppe Schnitzelhaus Christ : FC Marl 2011, FC RW Dorsten, Traber Kicker und BWW Langenbochum

Gruppe Hertener Stadtwerke : SC Westfalia Herne, BV Rentfort, SV Ge-Hessler 06 und SC Herten.

Im Vorfeld findet bereits zum 3. Mal das Andi Brinkmann Juxturnier in der Feigehalle statt. In Gedenken an ihren ehemaligen Jugendtrainer hat die Mannschaft der Süder Legenden (ein Team von ehemaligen Jugendspielern der DJK Herten und der Spvgg Herten) es wiederholt geschafft ein Hallenturnier zu organisieren. In diesem Jahr sind neben den Süder Legenden auch die Polizei Marl, die Berufsfeuerwehr Herten, der Zentrale Betriebshof der Stadt Herten, eine Mixteam aus den alten Herren der DJK Spvgg Herten (von Ü32 bis Ü50) sowie eine Mannschaft der Würtenbergischen Versicherung bei dem Turnier dabei. Bei diesem Turnier steht der Spaß am Fussball im Vordergrund. Um das leibliche Wohl kümmern sich in diesem Jahr erstmals die Alten Herren der DJK Spvgg Herten. Turnierbeginn ist um 09:30 Uhr