Schmidt.gif

Am Samstag, den 21.01.2017 um 13:00 Uhr trafen sich die Fußballabteilungen der DJK Spvgg Herten zum vereinseigenen Turnier. Über die Frauenteams, Spielern der 1. Mannschaft, Trainern und Betreuer und den Alten Herren waren alle Altersklassen vertreten.

40 Spieler/innen wurden vor dem Turnier zu gleichen Teilen in fünf Teams gemischt. Einzig die beiden Torhüterinnen Lisa Czorra und Ann-Kathrin Kessler absolvierten alle zehn Turnierspiele. Beiden Spielerinnen wurde nach dem Turnier von allen Akteuren für ihre klasse Leistungen gebührend gefeiert.

Es ging im Modus „jeder gegen jeden“. Alle Spiele liefen superfair ab, auch auf dem Feld waren es enge Spiele.Sieger wurde das Team „Aschepöhler Herten“ vor „Willis Jünger“, „Herten South Kickers“, „Rollkomanndo Katzenbusch“ und den „Maulwürf Wühlern“.

Spielführerin Laura Lange nahm die Sektflasche für das Siegerteam in Empfang.Im Gewinnerteam spielten Tim Meier, Gerd Wirbitzky, Emin Ergün, Manuela Kanisius, Maik Wolf und Thomas Schröder.

Alle Beteiligten hatten richtig viel Spaß und plädierten während der „dritten Halbzeit“ für eine Neuauflage in 2018.

Der gesamte Erlös der Veranstaltung kommt erneut dem Kunstrasenprojekt „Zukunft schenken“ zugute.