RevuePalastRuhr.gif

Nach der langen Winterpause (letztes Spiel am 04.12.2017 !) geht es nun endlich wieder um Punkte. Vier Verstärkungen (Tim Meier, Marius Franke, Serkan Kaykcioglu, Edin Somun) konnten in der spielfreien Zeit verpflichtet werden, allerdings sind die nur die beiden Erstgenannten spielberechtigt. Die anderen beiden werden im Laufe der nächsten fünf Wochen in den Spielbetrieb eingreifen.

Nichts desto trotz sieht es personell wieder besser aus als noch vor einiger Zeit. Fehlen wird mit Sicherheit Tugay Calkam (Sprunggelenksbruch). Die Testspiele waren gegen einige Bezirksligisten aus der Staffel 11 allesamt zufriedenstellend, so dass man hoffentlich positiv in die Rückrunde blicken kann.

Der erste Gegner im neuen Jahr hat es natürlich in sich. Kein Geringerer als Tabellenführer FC Frohlinde ist der Gegner. Schwieriger konnte man kaum beginnen, allerdings kann die Sliwa-Elf ganz befreit aufspielen und kann beim übermächtigen Gegner nur überraschen. Vielleicht erinnert sich die Katzenbusch-Elf an das letzte Spiel in Castrop. Nach einem wahren Thriller siegte man dort mit 5:4 (!) und absolvierte ein überragendes Spiel.

Los geht es in Frohlinde um 15:00 Uhr.