Schmidt.gif

Ab dem 01.Juli 2017 folgt auf Spielertrainerin Daniela Klebeck – die auf eigenen Wunsch wieder „nur Spielerin“ sein möchte – nicht nur ein, sondern gleich drei Nachfolger.
Das gleichberechtigte Trainertrio Michael Nowicki, Frank Stemmler und Herbert Schmitz wird ab dem 01.07.2017 die Verantwortung für das Frauenfussballteam in der Bezirksliga haben.

Nach fairen und angenehmen Gesprächen konnten sich beide Parteien schnell über eine Zusammenarbeit einigen.
Alle drei Übungsleiter kommen vom FC/JS Hillerheide, wo sie mit großem Erfolg die dortige U17-Elf in der Westfalenliga (Nowicki/Stemmler) bzw. die zweite U17-Elf in der Kreisliga (Schmitz) betreuen.
Alle drei werden nun Ihre Erfahrungen im Mädchen- und Frauenfussball bündeln und den eingeschlagenen Weg mit jungen Fussballerinnen im traditionsreichen Hertener Katzenbusch weiterführen.
Die DJK Spvgg Herten freut sich, mit den lizensierten Übungsleitern eine tolle Nachfolgeregelung für die als Trainerin ausscheidende Daniela Klebeck getroffen zu haben.
Nichts desto trotz wird die aktuelle Klebeck-Elf alles in die Waagschale werfen, um den zweiten Platz der Vorsaison zu verteidigen und „Ihrer“ Trainerin einen tollen Ausstand zu bescheren.