Schmidt.gif

Die DJK Spvgg Herten – Seniorenfußballabteilung möchte den Nachfolger für Trainer Thomas Sliwa, der auf eigenen Wunsch den auslaufenden Vertrag nicht verlängert, bekanntgeben.

Ab den 01.07.2017 wird die 1. Herrenmannschaft aus dem Hertener Katzenbusch- unabhängig von der Spielklasse Bezirksliga oder Kreisliga A - von Marc Bahl trainiert.
Der 41jährige Gladbecker ist vielen Fußballfans im Kreis Recklinghausen vor allem aus seiner Zeit als Denker und Lenker im Mittelfeld beim SV Dorsten-Hardt (Landes-und Westfalenligazeiten) bekannt und arbeitete zuletzt 3 ½ Jahre bei seinem Heimatverein SV Zweckel als Co-Trainer unter Günter Appelt in der Oberliga-Mannschaft.
Davor coachte er erfolgreich die Reserve der Gladbecker bis zu seiner „Beförderung“ in die Erstvertretung.
Er möchte sich nun wieder der Verantwortung für eine eigene Mannschaft stellen und seine Erfahrung als Spieler und Trainer an die jungen Kicker weitergeben.
Die DJK Spvgg Herten freut sich, einen jungen, ehrgeizigen und qualifizierten Übungsleiter für den Trainerposten gewonnen zu haben.