Ernst.gif

Ein Jahr ist rum und es ist wieder soweit der 5 IGBCE Cup steht bevor. Im letzten Jahr ist leider ein Großteil der Veranstaltung buchstäblich ins Wasser gefallen, da es Monsun artige Regenfälle gab und der Platz unbespielbar wurde. In diesem Jahr hoffen wir auf mehr Glück mit dem Sommersonnengott. Leider hat uns die ca 8 Monate Rasenplatzsperrung die Organisation für dieses Jahr nicht leichter gemacht. Durch eine sehr späte Freigabe der Platzanlage durch die Stadt Herten konnten wir leider in der kürze der Zeit nicht so ein großes Sommerturnier wir in den letzten Jahren planen und aufziehen. Wir sind letztendlich froh darüber das wir für den 01.07.2017 doch noch etwas organisieren konnten.

Die DJK Spvgg Herten richtet in Kooperation mit der IGBCE Herten Ewald am

01.07.2017 das 5 .IGBCE Sommerfest sowie den 5.Sommer Cup aus

Wir Starten morgen mit einem Freundschaftsspiel um 09:30 Uhr mit unseren Minikickern Anschließend um 10:30 Uhr ein Freundschaftsspiel der F Junioren gegen Preussen Hochlarmark Sowie ab 11:45 Uhr D Junioren Turnier der 2005er und 2006 er Nach ablauf des Turnieres findet das Traditionsturnier ab 16:30 Uhr statt.

Die IGBCE Ortsgruppe Herten Ewald lädt zum 5. Sommerfest für Jung und Alt ein Traditionell wird diese Veranstaltung im Katzenbusch an der Sportanlage stattfinden. Wir freuen uns über zahlreiche Besucher, Jung und alt sind herzlich willkommen. Für unsere Kleinen werden wir das Torwandschießen, die Hüpfburg sowie weitere Aktionen anbieten.

Für das leibliche Wohl ist zu kleinen Preisen gesorgt.

1. Heimspiel auf dem Rasen seit Oktober (!) 2016

09.07.2017 - 15:00 Uhr