Bildergebnis für amazon smile

Spenden mit Amazon

Ernst.gif

Du bist fasziniert vom runden Leder?

Du hast das ein oder andere Mal schon auf dem Schulhof oder dem Bolzplatz gekickt?

Du hast Lust Teil einer tollen Gemeinschaft zu sein?

Dann suchem Wir genau DICH!

Wir, die D-Jugend der DJK Spvgg Herten sind auf der Suche nach weiteren Spielern der Jahrgänge 2005 und 2006!!!

Was wir Euch bieten können – ab der neuen Saison 2017/18 werden wir ausgerüstet mit dem aktuellsten Adidas Tiro 17 Trainingsanzug (rot/schwarz) und neuen Adidas Trikots in weiß!

Wir haben mit unserem mordernen Naturrasen im Katzenbusch sehr gute Bedingungen mit reichlich Trainingsmaterial für abwechslungsreiche Einheiten. Auch unsere Übungsleiter Thomas Dembowski (Tariner C-Lizenz) und Rick Dembowski verfügen über reichlich Erfahrung im Jugend- und Seniorenfußballbereich.

Hiermit laden wir Alle ein zum kostenlosen Schnuppertraining! Euch erwartet ein familäres Umfeld in freundschaftlicher Atmosphäre und guter Kameradschaft!

Interessenten melden sich bitte bis 31.07. und wieder ab 28.08. (dazwischen machen wir Sommerpause) Montags, Mittwochs und Freitags ab 17:00 Uhr auf dem Sportplatz Katzenbusch, Katzenbuschstr. 1-3, 45699 Herten bzw. jederzeit telefonisch unter Mobil: 0157-37830053. Wir freuen Uns auf DICH!!!

Oktoberfest in der Vereinshütte

02.10.2017 - 20:00 Uhr