Kunstrasenprojekte

Beim nächsten Amazon-Einkauf ganz einfach spenden:
Bildergebnis für amazon smile

Oder ganz einfach über Betterplace:

Du und Dein Verein-Aktion der ING

Auch über "Schulengel" kann gespendet werden. Einfach das Bild anklicken, dann den Shop wählen und shoppen.

Das geht mit allen diesen Shops:

RevuePalastRuhr.gif

Pressemitteilung vom 03.11.2017,
DJK Spvgg Herten- Seniorenfußballabteilung

mit großem Bedauern sind am späten Donnerstagabend, dem 02.11.2017 im Rahmen eines Gespräches mit dem Spielerrat, Vorstand und Trainerteam die beiden Trainer Michael Nowicki und Frank Stemmler mit sofortiger Wirkung von ihrem Amt als Cheftrainer der 1. Frauenelf zurückgetreten.

Leider geht der gemeinsame Weg nun nicht weiter in die gleiche Richtung. Gerne hätte der Verein die Zusammenarbeit fortgeführt.

Die DJK Spvgg Herten verliert damit zwei Fachleute, die in Ihrer kurzen Zeit mit großem Einsatz und einigen neuen Ideen dem Verein zur Seite standen.

Der Vorstand dankt Michael Nowicki und Frank Stemmler für die vertrauensvolle Zusammenarbeit in den vergangenen Monaten. Die DJK Spvgg Herten wünscht beiden für die Zukunft alles Gute.

Teile des Mannschaftsrates waren in die Entscheidung am Donnerstag eingebunden, die Mannschaft ist informiert.

Herbert Schmitz, seit Anfang der Spielzeit auch im Trainerteam, wird das Team bis auf weiteres erst einmal betreuen.

Thorsten Gringel

(Abteilungsleiter Fussball)

Süderleben im Advent am 17. Dezember

17.12.2017 - 11:00 Uhr

Copyright © 2018 DJK Spvgg Herten e.V.. Alle Rechte vorbehalten.