Kunstrasenprojekte

Beim nächsten Amazon-Einkauf ganz einfach spenden:
Bildergebnis für amazon smile

Oder ganz einfach über Betterplace:

Du und Dein Verein-Aktion der ING

Auch über "Schulengel" kann gespendet werden. Einfach das Bild anklicken, dann den Shop wählen und shoppen.

Das geht mit allen diesen Shops:

Schmidt.gif

D-Jugend Meisterschaftsspiel in SuS Hervest-Dorsten mit 0 : 10 gewonnen.

Nach der Niederlagenserie kamen die Katzenbuschkicker gut ins Spiel. Doch SuS Hervest-Dorsten stand defensiv gut gestaffelt, so fand man in der Anfangsphase schlecht die nötigen Lücken. Nach ca. 20 Minuten dann der Dosenöffner. Ein guter Pass aus der Abwehr nach außen auf links zu Caglar, eine präzise Flanke und das 0:1 durch Ilhan. Danach begann die Druckphase und man erspielte sich sehr gute Torchancen. Ein Doppelpack von Caglar und der vielleicht schönste Treffer von Marcel aus gut 20 Meter genau unter die Latte, bedeutete die 0:4 Führung zur Pause.

Dennoch war Trainer Rick Dembowski nicht ganz zufrieden mit dem Spiel, hier waren noch viel zu viele Abspielfehler zu erkennen. So ging es mit sehr viel Elan in die 2.Halbzeit.

Leider verschlief man die Anfangsphase der 2.Halbzeit und konnte die wichtigen Zweikämpfe im Mittelfeld nicht mehr gewinnen, doch Hervest konnte mit dem Ballbesitz nicht viel anfangen und spätestens bei Torwart Ammar war Endstation.

Mitte der 2.Halbzeit zeigte man dann, dass man auch sehr gut und schnell kombinieren kann und man konnte nochmal 6 Tore nachlegen.

Das Trainerduo Thomas und Rick Dembowski war erleichtert nach dem Spiel. Endlich mal wieder ein „Dreier“ und dann noch mit so einem schönen Ergebnis, dennoch steht noch sehr viel Arbeit an, vor allem unser Defensivverhalten muss sich verbessern. Aber heute können Wir uns über diesen Sieg freuen, wir haben schöne Tore heraus gespielt und zu Null gespielt!!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Nach einigen Abgängen zur Wintepause sind Wir auf der Suche nach neuen Gesichtern für unser Team. Wenn du 2005 oder 2006 geboren bist, schau einfach mal beim Training vorbei oder melde dich bei Uns! Egal ob Neuanfänger oder wenn du noch in einem anderen Verein spielst und wechseln möchtest, Wir freuen uns auf Dich!!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

DJK Spvgg Herten: Ammar Akkaya – Mustafa Seker, Marcel Meusener (1 Tor), Hadi Chehade (2), Ilhan Isleme (3), Caglar Özdemir (4), Paul Bischof, Pascal Kettler, Devin Dzielak und Ben Thiemann

Süderleben im Advent am 17. Dezember

17.12.2017 - 11:00 Uhr