Kunstrasenprojekte

Beim nächsten Amazon-Einkauf ganz einfach spenden:
Bildergebnis für amazon smile

Oder ganz einfach über Betterplace:

Du und Dein Verein-Aktion der ING

Auch über "Schulengel" kann gespendet werden. Einfach das Bild anklicken, dann den Shop wählen und shoppen.

Das geht mit allen diesen Shops:

RevuePalastRuhr.gif

Die DJK Spvgg Herten präsentiert bereits in der zwölften Auflage am Freitag, den 29.12.2017 zusammen mit der Firma Haustechnik Schmidt dieses große Amateurhallenfußballturnier.

Die DJK Spvgg Herten freut sich, den Karten-Vorverkauf in diesem Jahr wieder exklusiv mit dem Revue Palast Ruhr der großen Show in Herten zu präsentieren.

Der Revue Palast Ruhr engagiert sich in diesem Jahr auch wieder beim Kick-mit-Schmidt-Mitternachtscup als Co-Sponsor der Veranstaltung.

Im Rahmen der Auslosung am 13.11.2017 hatte der Spieler des Turniers 2016 – Davide Basile (damals TSV Marl-Hüls jetzt SV Sodingen) die drei Gruppen gezogen. Los geht es wieder um 18:00 Uhr.

Das Eröffnungsspiel bestreiten der Oberligist TuS Haltern und Westfalenligist Viktoria Resse. Diese beiden Teams versuchen, wie die anderen Teilnehmer den Titelverteidiger und erneuten Favoriten SC Westfalia Herne in diesem Jahr zu beerben.

Die Tickets können im Vorverkauf für € 8,00 erworben werden. Am Tag der Veranstaltung kosten die Tickets an der Abendkasse € 10,00. Kinder unter 10 Jahren haben freien Eintritt.

Weitere Infos auf dem Plakat.

Süderleben im Advent am 17. Dezember

17.12.2017 - 11:00 Uhr