B-Jugend verliert knapp mit 2:3 gegen die JSG ETus Haltern/Lippramsdorf II

Am Samstag 26.09. stand das zweite Saisonspiel auf dem Programm. Die Vorzeichen waren nicht optimal, unser etatmäßige Torwart Ilhan Isleme fällt nach seinem Bänderriss noch ca. 2 Wochen aus und kurzfristig standen noch 2 weitere Spieler krankheitsbedingt nicht zur Verfügung, nur gut das der Gegner mit einer 9er-Mannschaft spielt und wir somit genug Spieler an diesem Wochenende im Kader hatten.
Wir starteten gut in die Partie und gingen verdient in Führung. Nach langer Verletzungspause war unsere Offensivkraft Marcel Meusener wieder dabei und markierte das verdiente 1:0. Leider kam der Gast noch vor der Halbzeit durch einen schönen Spielzug zum Ausgleich. Wir nahmen uns für die zweite Halbzeit viel vor und waren direkt wach. Nico Major belohnte sich für seine gute Leistung und verwandelte einen Elfmeter sicher zur 2:1 Führung! Danach war es ein offener Schlagabtausch mit dem besseren Ende für die JSG aus Haltern. Nach Doppelschlag stand es 2:3, wir warfen, wie auch schon in Velen in den letzten Minuten alles nach vorne, wurden aber leider für unser gutes Spiel nicht mehr belohnt. So standen wir wieder ohne Punkte da. Ein Sonderlob verdient sich heute unser Aushilfstorwart Musti, leider war er bei den Gegentoren machtlos, ansonsten war er ein starker Rückhalt für unsere Mannschaft!

Fazit: Wenn wir uns heute anschauen, das wir gegen eine Mannschaft gespielt haben, die fast komplett aus 2004er Altjahrgänge besteht, können wir absolut stolz sein. Mit unserer sehr jungen Truppe waren wir absolut auf Augenhöhe, wenn nicht sogar besser. Ein bitterer Beigeschmack bleibt, da leider die Halterner Leihgabe aus der B1-Jugend das Spiel mit entschieden hat! Für uns heißt es nun weiter machen und aus unseren Fehlern lernen, um endlich für unseren Aufwand belohnt zu werden! Wir hoffen, das die Verletzten und Kranken so schnell wie möglich wieder trainieren können und bereiten uns nun auf unser nächstes Spiel in Meckinghoven vor! Falls jemand Lust hat bei uns zu spielen, meldet Euch bei uns! Wir freuen uns auf Zuwachs!!!

DJK Spvgg Herten B-Jugend: Seker – Major (1 Tor), Akkaya, Bettas, Cakal, Chehade (C), Michel, Brock, Isleme, Meusener (1)

B-Jugend Vorbereitung läuft!

Nach den Laufeinheiten standen am Wochenende, die ersten beiden Spiele der Vorbereitung auf dem Programm. Ersatzgegner SC Lüdenscheid stellte sich als spielerisch sehr starke Mannschaft heraus, wo wir leider auch körperlich nur die ersten 15 Minuten mithalten konnten. Nach dem viele Regen im Katzenbusch, war die zweite Halbzeit schwer zu spielen, da der Ball teilweise liegen blieb, doch positiv war, dass wir nach feinem Zuspiel aus dem Mittelfeld den Ehrentreffer markierten. Danke für das faire Spiel und viel Erfolg in der Meisterschaft!

Am Sonntag trafen wir uns schon früh zum Auswärtsspiel in Hassel. Auf dem Kunstrasenplatz der Bezirksportanlage Lüttinghof in Gelsenkirchen kamen wir schlecht ins Spiel, und lagen zur Pause 2:0 zurück. Nach dem Doppelschlag von Hassel, wachten wir endlich auf, nahmen die Zweikämpfe an und markierten verdient das 4:1. Nun lief der Ball viel Besser und wir hatten gute Chancen, noch 1,2 Tore zu erzielen, vergaben beispielsweise einen Elfmeter. Am Ende war die Luft raus nach der harten Trainingswoche und wir kassierten zwei weitere Gegentore.

Fazit: "Die Mannschaft muss nach der langen Spielpause erst einmal reinkommen, dennoch bin ich positiv gestimmt, da wir vor allem in der zweiten Halbzeit in Hassel nochmal nachlegen konnten und dann auch besser gespielt haben, doch es liegt noch viel Arbeit vor uns, bis wir in die Saison starten! Die Jungs ziehen aber bis jetzt super mit und zeigen sich als Team", so Trainer Rick Dembowski.

Wir suchen noch Zuwachs. Spieler der Jahrgänge 2004 und 2005 die Zeit und Lust haben, können kostenlos im Katzenbusch vorbei schauen Dienstags und Donnerstags von 17.45 – 19.15 Uhr trainieren wir!!!

All for Vest Future - Deine Sterne für unsere neuen Minitore!

Wir brauchen euch und eure Sterne!⭐⭐⭐⭐⭐

Wir, die Jugendabteilung, wollen neue Minitore kaufen, um den neuen Funino-Trend im Verein bekannt zu machen.

Dafür brauchen wir eure Unterstützung!
Lasst uns 5 Sterne da und helft uns dabei den Kindern etwas Neues und Spannendes zu bieten!

Klick dich rein - klick auf das Bild und unterstütze uns!

Training:
Montags und Mittwochs

Kontakt:
Trainer: Rick Dembowski
Trainer: Thomas Dembowski

Die Redaktion braucht EURE Unterstützung!

Zur Zeit haben wir für diese Mannschaft/diesen Bereich keine oder nur wenig Inhalte!
Wenn ihr Videos (auch externe), Fotos oder Texte habt schickt diese bitte an redaktion@djkspvggherten.de