All for Vest Future - Deine Sterne fĂŒr unsere neuen Minitore!

Wir brauchen euch und eure Sterne!⭐⭐⭐⭐⭐

Wir, die Jugendabteilung, wollen neue Minitore kaufen, um den neuen Funino-Trend im Verein bekannt zu machen.

DafĂŒr brauchen wir eure UnterstĂŒtzung!
Lasst uns 5 Sterne da und helft uns dabei den Kindern etwas Neues und Spannendes zu bieten!

Klick dich rein und unterstĂŒtze uns unter:

Die Redaktion braucht EURE UnterstĂŒtzung!

Zur Zeit haben wir fĂŒr diese Mannschaft/diesen Bereich keine oder nur wenig Inhalte!
Wenn ihr Videos (auch externe), Fotos oder Texte habt schickt diese bitte an redaktion@djkspvggherten.de

Training:
Montags und Mittwochs

Kontakt:
Trainer Torsten Gottschlich
Handy 0171-4602143

Trainer Manfred Kemke
Handy 0157-86355220

Die Redaktion braucht EURE UnterstĂŒtzung!