Jede Stimme zählt!
Auf zur Online-Abstimmungen!

HAALLOOOOO WELT✌️
Nachdem wir bereits mehrfach erfolgreich an Online-Abstimmungen teilgenommen haben, rufen wir euch erneut auf uns zu unterstützen. Es geht um 5.000€ als Vereinsspende von NETTO @netto_marken_discount . Bitte sucht über die Homepage von Netto ➡️https://www.netto-online.de/vereinsspende/vereinsspende.html⬅️ nach der DJK Spvgg Herten (PLZ 45699) und drückt auf den roten Daumen unten links, um für uns abzustimmen! Geht super schnell und einfach💪👍Jede Stimme zählt! Also teilt es gerne weiter bei Freunden, Familie und Bekannten, einfach alle die ihr kennt. DANKE❤️⚽💚

Euer Rick

AKTUELLE INFORMATIONEN
der Spvgg Herten e.V. 07

Liebe Vereinsmitglieder,

Seit dem 11.06.2021 befindet sich der Kreis Recklinghausen und Herten in der Inzidenzstufe 1 (0-35). Das heißt, es gibt erneut Lockerungen zu vermelden.

Zusätzlich zu den Vorgaben aus Stufe 3 und 2 gelten folgende Regeln:

Kontaktsport draußen & drinnen bis 100 Personen mit Test & einfacher Rückverfolgbarkeit

Kontaktfreier Sport draußen: Ohne Personenbegrenzung

Kontaktfreier Sport drinnen: Ohne Personenbegrenzung mit Mindestabstand, Test und einfacher Rückverfolgbarkeit.

Da die Inzidenz in NRW jedoch ebenfalls unter 35 liegt, entfällt die Testpflicht für alle.
Die Rückverfolgbarkeit muss jedoch weiterhin gewährleistet sein.

Zuschauer Draußen: Über 1000 Zuschauer möglich (maximal jedoch 1/3 der Kapazität)

Zuschauer Drinnen: Bis 1000 Zuschauer (maximal jedoch 1/3 der Kapazität)

Wir wünschen Euch viel Spaß mit den neuen Lockerungen und hoffe, dass dies auch lange anhält.
Folgen Sie den Anweisungen der Trainer und des Personals.

DJK Spvgg Herten 1907 e.V. Hygienekonzept - Inzidenz unter 35
DJK Spvgg Herten 1907 e.V. Hygienekonzept Inzidenz 35-49
DJK Spvgg Herten 1907 e.V. Hygienekonzept_Inzidenz_50-100

DJK Spvgg Herten 1907 e.V. Hygienekonzept Turner
Aktuelle Informationen der Turner

Wir wissen, dass Ihr alle viele Entbehrungen in den letzten Monaten über Euch ergehen lassen musstet.
Wir bitten Euch aktiv das Konzept umzusetzen, gerne stehen wir bei Rückfragen zur Verfügung.

Ansprechpartner im Verein sind:
Markus Jahn: 0172-4690122
(markus.jahn(at)djkspvggherten.de)
Daniela Klebeck: 0162-8593013
(daniela.klebeck(at)djkspvggherten.de)
Thorsten Gringel: 0170 - 9601008
(thorsten.gringel(at)djkspvggherten.de)

Der Vorstand

Wir gehen weiter GEMEINSAM durch diese ungewohnte Zeit. Das Verhalten an der Platzanlage ist weiterhin äußerst vorbildlich. Wir freuen uns mehr und mehr wieder etwas Normalität einkehren zu lassen.

Jugend - Saison 2020/21
WIR SUCHEN DICH FÜR UNSERE MANNSCHAFTEN !

Du hast Lust auf Fußball und junge engagierte Truppen? Dann bist du bei uns genau richtig. Egal ob Junge oder Mädchen, jeder ist willkommen, denn nur gemeinsam sind wir stark, können Spaß am Fußball haben und uns gemeinsam weiterentwickeln.
Wir haben dein Interesse geweckt?
Dann melde dich bei unseren Jugend-Trainer/innen oder hier bei uns.
Wir freuen uns auf dich und die gemeinsame Zukunft im Katzenbusch ❤️💚

WIR SIND WIEDER DA!!

Seit rund zwei Wochen darf der Ball im Katzenbusch wieder rollen. Natürlich nur unter strengen Auflagen eines Hygienekonzeptes, welches von der Stadt Herten genehmigt wurde.

Hier absolviert unsere U17 einen Technikparcours

Für alle eine doch eher ungewohnte Situation, unter diesen besonderen Bedingungen zu trainieren. Die Platzanlage, die entsprechend mit Wegen und Schildern vorbereitet wurde, darf nur mit Mund-/Nasenschutz betreten werden. Von dort aus geht es direkt weiter zu den Toiletten, wo jeder, der die Anlage betritt, 30 Sekunden die Hände waschen muss. Anschließend werden den einzelnen Spielern/-innen auf dem jeweiligen Trainingsfeld Plätze zugewiesen, die den Abstandsregeln von 1,5m entsprechen und an dem der Spieler/-in seine Wertsachen ablegen kann und dort wartet, bis das Training beginnt. Erst dort darf der Mund-/Nasenschutz abgenommen werden. Die Kabinen sind aufgrund der Regelungen leider noch nicht nutzbar und somit geschlossen. Das Training findet selbstverständlich auch unter Einhaltung der Abstandsregel und kontaktfrei frei statt. Nach dem Training findet sich jeder Spieler/in wieder an seinem zugewiesenen Platz ein, setzt den Mund-/Nasenschutz auf, geht zum Händewaschen und verlässt die Platzanlage wieder.

Doch trotz der Umstände ist es doch das Wichtigste , dass man seine Freunde wiedersehen und endlich das Hobby wieder ausüben kann. Denn wir trainieren lieber so, als keinen Ball am Fuß zu haben. Der erste Schritt in die alte Normalität ist getan und wir freuen uns auf weitere Lockerungen in der Rückkehr zur Ausübung unseres liebsten Sports.

All for Vest Future - Deine Sterne für unsere neuen Minitore!

Wir brauchen euch und eure Sterne!⭐⭐⭐⭐⭐

Wir, die Jugendabteilung, wollen neue Minitore kaufen, um den neuen Funino-Trend im Verein bekannt zu machen.

Dafür brauchen wir eure Unterstützung!
Lasst uns 5 Sterne da und helft uns dabei den Kindern etwas Neues und Spannendes zu bieten!

Klick dich rein - klick auf das Bild und unterstütze uns!

Training:
Montag und Donnerstag

Ansprechpartner/Trainer:
Ayhan Isleme
Mobil 0173 1 54 21 54

Die Redaktion braucht EURE Unterstützung!

Zur Zeit haben wir für diese Mannschaft/diesen Bereich keine oder nur wenig Inhalte!
Wenn ihr Videos (auch externe), Fotos oder Texte habt schickt diese bitte an redaktion@djkspvggherten.de