WIR SUCHEN DICH
F√úR UNSERE
JUGENDMANNSCHAFTEN !

Du hast Lust auf Fußball und junge engagierte Truppen? Dann bist du bei unserer E-Jugend oder unseren U17 Mädchen genau richtig. Egal ob Junge oder Mädchen, jeder ist willkommen, denn nur gemeinsam sind wir stark, können Spaß haben und uns gemeinsam weiterentwickeln.

Wir haben dein Interesse geweckt?

Dann melde dich bei unserem E-Jugend Trainer Ayhan, unseren U17 Trainern Nadine, Nadine und Lena oder hier bei uns.

Wir freuen uns auf dich und die gemeinsame Zukunft im Katzenbusch ❤️💚

Die Redaktion braucht EURE Unterst√ľtzung!

Zur Zeit haben wir f√ľr diese Mannschaft/diesen Bereich keine oder nur wenig Inhalte!
Wenn ihr Videos (auch externe), Fotos oder Texte habt schickt diese bitte an redaktion@djkspvggherten.de

Training:
Dienstag und Donnerstags

Kontakt:
Trainer Ayhan Isleme
Handy 0173-1542154

Trainer 0157-53576194
Handy 0157-86355220

Die Redaktion braucht EURE Unterst√ľtzung!