Vfl BOCHUM 1848 FUSSBALLSCHULE im Katzenbusch

NEWS aus der Jugendabteilung
Im Oktober haben wir im Katzenbusch Besuch von der VfL BOCHUM 1848 FUSSBALLSCHULE!
Weitere Infos folgen in den nächsten Tagen - aber schon jetzt könnt ihr Euch einen Platz sichern! Meldet Euch hier ➡️ https://shop.eventimsports.com/vflbochum1848/vereinscamp-djk-spvgg-herten-2021.html ⬅️ an.

NEUER JUGENDVORSTAND GEWÄHLT

Die 1. Online Jahreshauptversammlung der Jugend der DJK Spvgg Herten hat stattgefunden. Da die Jugendvorstandsmitglieder Daniela Klebeck, Alexa Brachmann, Nadine Breitbach und Julia Hohenester nicht mehr für eine weitere Amtszeit zur Verfügung stehen, wurde von den versammelten Mitgliedern ein neues Vorstandsteam gewählt.

Der neue Jugendvorstand von l. nach r.: Rick, Yvonne, Dominik, Marcel, Nadine und Maren

Zum neuen Jugendvorstand wurde gewählt: ❤️💚🤍⚽🎉Dominik Karrasch (Jugendleiter), Marcel Lange (Sportlicher Leiter), Yvonne Kemke (Geschäftsführerin), Nadine Karrasch (Kassiererin), Maren Baktijarevic (Beisitzerin) und Rick Dembowski (Beisitzer).
Alle Verantwortlichen freuen sich auf ihre neuen Aufgaben und wollen den Kindern und Jugendlichen den Spaß am Fußball im Katzenbusch bestmöglich gestalten. Die Verantwortung im Jugendbereich liegt somit weiterhin in guten Händen. Das neue Vorstandsteam hat bereits die ersten Projekte geplant und wird diese in den nächsten Wochen umsetzen. Seid gespannt, schaut vorbei und macht mit!

Wir danken unserer ehemalige Jugendleiterin Daniela Klebeck für ihren unermüdlichen Einsatz im Jugendvorstand. Durch ihre Ideen konnten wir viele tolle Projekte umsetzen und sind für die Zukunft sehr gut gerüstet. Mitglieder- und Mannschaftszuwachs (Minis bis B-Jugend und einer U17-Mädchenmannschaft), neues und modernes Trainingsmaterial, sowie die Umsetzung der Turniere sind nur ein Bruchteil ihrer ehrenamtlichen Arbeit und der Verdienst als Jugendvorstand. Daniela Klebeck wird der DJK Spvgg Herten weiterhin im Gesamtvorstand zur Verfügung stehen. Dort wird sie weiterhin den Verein bestmöglich unterstützen.
Ein ganz besonderer Dank geht außerdem an Alexa Brachmann die jahrelang als Kassiererin die Finanzen der Vereinsjugend betreute und einen hervorragenden Job machte sowie an unsere stellvertretende Kassiererin Julia Hohenester, die uns vor allem bei den Turnieren immer tatkräftig unterstützt hat. Nadine Breitbach die durch ihr Organisationstalent den Vorstand unterstützt und im Bereich Social Media die Jugend bestens präsentiert hat wird weiterhin die U17-Mädchen trainieren und bei den Katzenbuschladies spielen.

Wir wünschen Euch für euren weiteren privaten Lebensweg alles Gute und freuen uns euch jederzeit im Katzenbusch begrüßen zu dürfen! #HERTEN

Jugendabteilung aktuell

*DJK SPVGG HERTEN JUGEND*
Minis, F-, E-, D-, C-, B-Jugend und U17 Mädchen trainieren wieder fleißig im Katzenbusch und machen sich fit für den Saisonstart🎉

WILLST DU EIN TEIL DES GANZEN SEIN? Bei uns wird TEAM groß geschrieben, also zöger nicht und MELDE DICH🐱🐈
Jederzeit kannst DU bei uns ein kostenloses Probetraining machen!⚽

#wirsuchendich #team #katzenbusch #jugendfussball #mädchenfussball #zusammen #familie #herten#hertensüd#traditionwirdzukunft#❤️⚽

F2 spielt 5:7 gegen Spvgg. Herne Horsthausen

Am 25.08.2020 stand der nächste Test der jungen F2 auf dem Spielplan. Dieses mal ging es zur Spvgg. Horsthausen. Beide Mannschaften begegneten sich in der ersten Spielhälfte auf Augenhöhe, doch leider fehlte bei beiden Teams die letzte Konsequenz das Tor öfters zu treffen. Unsere F2 trafen in Halbzeit eins lediglich drei mal, die Spvgg. Horsthausen netzte fünfmal ein. In Halbzeit zwei erspielten sich beide Mannschaften zahlreiche Torchancen, sodass es am Ende aus unserer Sicht 5:7 endete. Die mitgereisten Eltern sahen letztendlich ein aufregendes, spannendes und torreiches Spiel mit einem tollen Kampf beider Mannschaften. Abschließend gab es noch ein sieben Meter schießen, bei dem beide Teams ihre Schuss-Fähigkeiten nochmals vorführen konnten.

Jugend - Saison 2020/21
WIR SUCHEN DICH FÜR UNSERE MANNSCHAFTEN !

Du hast Lust auf Fußball und junge engagierte Truppen? Dann bist du bei uns genau richtig. Egal ob Junge oder Mädchen, jeder ist willkommen, denn nur gemeinsam sind wir stark, können Spaß am Fußball haben und uns gemeinsam weiterentwickeln.
Wir haben dein Interesse geweckt?
Dann melde dich bei unseren Jugend-Trainer/innen oder hier bei uns.
Wir freuen uns auf dich und die gemeinsame Zukunft im Katzenbusch ❤️💚

F2-Junioren

Training:
Di. + Do. 17:00 - 18:30 Uhr

Ansprechpartnerin/Trainerin:
Trainerin Nadine Karrasch
Handy 0152-08872011

Trainerin Chantal Schmitz
Handy 0176-21169802

Die Redaktion braucht EURE Unterstützung!

Zur Zeit haben wir für diese Mannschaft/diesen Bereich keine oder nur wenig Inhalte!
Wenn ihr Videos (auch externe), Fotos oder Texte habt schickt diese bitte an redaktion@djkspvggherten.de