F2 unterliegt TSV Marl Hüls mit 5:3

Am 15.08.2020 traf sich die F2 zum Freundschaftsspiel beim TSV Marl Hüls. Nach den ersten unruhigen Minuten spielten die Jungs ruhig und stark von hinten heraus nach vorne, wodurch man sehr früh den Führungstreffer erzielen konnte. Nach weiteren guten Aktionen der F2, die allesamt dem Jungjahrgang entsprechen, konnte man mit einer 3:1 Führung in die Halbzeit gehen. Nach der Halbzeit war allerdings der Gegner am Zug und spielte guten Fußball. Unsere F2 kam somit nicht mehr richtig ins Spiel zurück und der Gegner drehte das Spiel zum Endstand von 3:5, aus unserer Sicht. Trotz alledem war die Leistung der Jungs kämpferisch sehr gut. Trotz des Altersunterschiedes setzten sie sich gut durch und zeigten keinerlei Angst. Klasse Leistung Jungs!

F2 gewinnt in Resse

Am Samstag 11.08. feierte unsere F2-Jugend den 1.Sieg in der neuen Saison. Das Team kämpfte und zeigte sich als eingespielte Einheit. Gespielt wurde gegen unsere Nachbarn aus dem Emscherbruch Viktoria Resse. Die Jungs und Mädels haben nach der langen Pause ohne Fußball alles gegeben und siegten 3:7! Die Kinder hatten alle sehr viel Spaß und die Trainer Nadine Karrasch und Chantal Schmitz waren zufrieden! Es war ein faires und spannendes Spiel, wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Jugend - Aktuelle Trainingszeiten

Die Jugendabteilung trainiert wieder!
Montags+Mittwochs (D/C/B-Jugend) und
Dienstags+Donnerstag (Minis, F/E-Jugend/weibliche B-Jugend)!
Falls Du Lust auf Fußball hast, schau einfach mal im Katzenbusch vorbei!!!

B-Jugend geht in der neuen Saison an den Start

08.06.2020 HERTEN-Süd / In der Coronapause stellte die Jugendabteilung der DJK Spvgg Herten die Weichen für die neue Saison. Die positive Nachricht, nach längerer Zeit können wir endlich wieder eine B-Jugendmannschaft in der Saison 2020/21 stellen. Der Kader besteht größtenteils aus der erfolgreichen C-Jugend, Hallenvizemeister von dieser Saison. Zur Zeit besteht die Mannschaft aus 15 Spielern der Jahrgänge 2004, 2005 und talentierten 2006er. „Wir würden uns freuen, wenn wir den ein oder anderen Spieler zurück oder neu für uns gewinnen könnten. Interessierte Spieler sind recht herzlich zum Probetraining eingeladen und können sich vorab gerne bei den Trainern melden“, so der sportliche Leiter Dominik Karrasch.

Auch auf der Trainerbank setzt man auf reichlich Fußball Erfahrung, Vereinstreue und Kontinuität. In diesem Zusammenhang verlängerte man auch die Zusammenarbeit mit dem Trainerteam Thomas und Rick Dembowski, die nun zusammen mit der Mannschaft in ihre 8.! Saison gehen! „Beide leben den Verein, sind hier verwurzelt und leisten über Jahre hinweg hervorragende und erfolgreiche Trainingsarbeit“, so die glückliche Jugendleiterin Daniela Klebeck zur Verlängerung.
„In den letzten Jahren hat sich der Verein, aber vor allem die Jugendabteilung sehr gut entwickelt, hier müssen wir vor allem dem neuen Jugendvorstand ein großes Kompliment machen. Neben modernsten Trainingsmaterialien, neuer Trainings- und Spielkleidung, unserem neu gebauten Gebäude, wird der Traum dieses Jahr wahr und wir bekommen endlich den lang ersehnten Kunstrasenplatz. Die Rahmenbedingungen die Mannschaft sportlich weiter zu entwickeln sind also erstklassig. Alle freuen sich riesig und wir wollen die positive Entwicklung gemeinsam mit Vorstand usw. weiter gehen, deswegen bleiben wir weiterhin Trainer im Katzenbusch“, so das zufriedene Trainerteam.

Zu Hause tanzen statt draußen kicken

HA-Serie: Um fit zu bleiben, stellt sich die DJK SpVgg Herausforderungen
...und mehr lustige Aktionen

Herten-Süd. Um die fußballfreie Zeit während der Corona Phase bestmöglich zu überbrücken, hat die DJK SpVgg Herten in den vergangenen Wochen diverse (Video-) Aktionen gestartet. ... Das berichtet Nadine Breitbach, aus dem Jugendvorstand. „Jede Abteilung und jede Mannschaft vermisst den Fußball zurzeit sehr und wir freuen uns alle darauf, uns auf dem Platz wiederzusehen“, so Nadine Breitbach. Bis dahin können sie sich wenigstens auf Video-Aufnahmen bei Facebook und Instagram sehen, ...
....Auch die 1. Damenmannschaft von Trainer Marc Bahl hat sich etwas überlegt. Die „Katzenbuschladies“ nehmen an der Klopapier-Challenge teil. ... Der ganze Artikel aus der "Hertener Allgemeinen."

Wir suchen dich

Die Redaktion braucht EURE Unterstützung!

Zur Zeit haben wir für diese Mannschaft/diesen Bereich keine oder nur wenig Inhalte!
Wenn ihr Videos (auch externe), Fotos oder Texte habt schickt diese bitte an redaktion@djkspvggherten.de

Traingsplan und Ansprechpartner - Jugend