BUNDESLIGAAUFSTEIGER gastiert im Katzenbusch – VfL Bochum 1848 FUSSBALLSCHULE bei der DJK Spvgg Herten

Das Coronavirus stellte unsere komplette Welt auf den Kopf, an Fußball spielen war nicht mehr zu denken. Nach und nach entspannt sich die Situation und wir wollen nach der langen Coronapause im Jahr 2021 mit Euch wieder voll durchstarten. Der DJK Spvgg Herten Jugendabteilung ist es nach einem sehr guten Gespräch mit Benjamin Adamik, Leiter der VfL-FUSSBALLSCHULE, gelungen, für Euch ein 3-Tages-Vereinscamp in den Hertener Süden zu holen. Wir werden gemeinsam mit der VfL Bochum 1848 FUSSBALLSCHULE in die diesjährigen Herbstferien starten. Da viele von Euch wahrscheinlich auch in diesem Jahr nicht in den Urlaub fahren und zu Hause bleiben, möchten wir den Kindern die einmalige Chance bieten, ein unvergesslich schönes, sportliches Highlight auf unserer Anlage im Katzenbusch wahrnehmen zu können. Für die Kinder und Jugendlichen ist es ebenso ein Highlight wie für uns als Verein. Kinder, Jugendliche und Trainer zugleich können so von einem fundierten Fachwissen profitieren und sich mit Spaß, Freude und Fleiß an diesen 3 Tagen gemeinsam weiterentwickeln. Das Camp findet vom 22.10. - 24.10.2021 statt. Am Abschlusstag des VfL-Wochenendes schaut zusätzlich noch die Traditionsmannschaft des VfL Bochum 1848 um Cheftrainer und Rekordspieler Michael “Ata” Lameck im Katzenbusch vorbei und wird gegen unsere Alte Herren ein Freundschaftsspiel bestreiten, um so die neue Partnerschaft gebührend zu feiern. Unter dem folgenden Link >>> https://shop.eventimsports.com/vflbochum1848/vereinscamp-djk-spvgg-herten-2021.html <<< könnt Ihr Eure Kinder direkt auf der Seite des VfL Bochum 1848 anmelden. Sucht Euch einfach unter dem Punkt „Vereinscamps“ unsere Veranstaltung aus und schon ist Euer Nachwuchs mit dabei.

„Wir freuen uns sehr mit der DJK Spvgg Herten einen neuen ambitionierten Kooperationsverein aus der Region gefunden zu haben. Somit ist die VfL-FUSSBALLSCHULE ab sofort einmal im Jahr auch in Herten zu Gast. Eine Stadt im Ruhrgebiet in der, der VfL Bochum 1848 viele Fans, Anhänger und Sympathisanten besitzt.“ so Benjamin Adamik vom VfL Bochum 1848.

„Wir freuen uns riesig auf die Kooperation mit der VfL Bochum 1848 FUSSBALLSCHULE, die auch in den kommenden Jahren ein fester Bestandteil außerhalb unseres alltäglichen Trainings- und Spielbetrieb werden soll“, so der stolze neue Jugendleiter der DJK Spvgg Herten, Dominik Karrasch.

AKTUELLE INFORMATIONEN
der Spvgg Herten e.V. 07

Liebe Vereinsmitglieder,

Seit dem 11.06.2021 befindet sich der Kreis Recklinghausen und Herten in der Inzidenzstufe 1 (0-35). Das heißt, es gibt erneut Lockerungen zu vermelden.

Zusätzlich zu den Vorgaben aus Stufe 3 und 2 gelten folgende Regeln:

Kontaktsport draußen & drinnen bis 100 Personen mit Test & einfacher Rückverfolgbarkeit

Kontaktfreier Sport draußen: Ohne Personenbegrenzung

Kontaktfreier Sport drinnen: Ohne Personenbegrenzung mit Mindestabstand, Test und einfacher Rückverfolgbarkeit.

Da die Inzidenz in NRW jedoch ebenfalls unter 35 liegt, entfällt die Testpflicht für alle.
Die Rückverfolgbarkeit muss jedoch weiterhin gewährleistet sein.

Zuschauer Draußen: Über 1000 Zuschauer möglich (maximal jedoch 1/3 der Kapazität)

Zuschauer Drinnen: Bis 1000 Zuschauer (maximal jedoch 1/3 der Kapazität)

Wir wünschen Euch viel Spaß mit den neuen Lockerungen und hoffe, dass dies auch lange anhält.
Folgen Sie den Anweisungen der Trainer und des Personals.

DJK Spvgg Herten 1907 e.V. Hygienekonzept - Inzidenz unter 35
DJK Spvgg Herten 1907 e.V. Hygienekonzept Inzidenz 35-49
DJK Spvgg Herten 1907 e.V. Hygienekonzept_Inzidenz_50-100

DJK Spvgg Herten 1907 e.V. Hygienekonzept Turner
Aktuelle Informationen der Turner

Wir wissen, dass Ihr alle viele Entbehrungen in den letzten Monaten über Euch ergehen lassen musstet.
Wir bitten Euch aktiv das Konzept umzusetzen, gerne stehen wir bei Rückfragen zur Verfügung.

Ansprechpartner im Verein sind:
Markus Jahn: 0172-4690122
(markus.jahn(at)djkspvggherten.de)
Daniela Klebeck: 0162-8593013
(daniela.klebeck(at)djkspvggherten.de)
Thorsten Gringel: 0170 - 9601008
(thorsten.gringel(at)djkspvggherten.de)

Der Vorstand

Wir gehen weiter GEMEINSAM durch diese ungewohnte Zeit. Das Verhalten an der Platzanlage ist weiterhin äußerst vorbildlich. Wir freuen uns mehr und mehr wieder etwas Normalität einkehren zu lassen.

1. Herrenmannschaft

Trainingszeiten: