Vfl BOCHUM 1848 FUSSBALLSCHULE im Katzenbusch

NEWS aus der Jugendabteilung
Im Oktober haben wir im Katzenbusch Besuch von der VfL BOCHUM 1848 FUSSBALLSCHULE!
Weitere Infos folgen in den nächsten Tagen - aber schon jetzt könnt ihr Euch einen Platz sichern! Meldet Euch hier ➡️ https://shop.eventimsports.com/vflbochum1848/vereinscamp-djk-spvgg-herten-2021.html ⬅️ an.

AKTUELLE INFORMATIONEN
der Spvgg Herten e.V. 07

Liebe Vereinsmitglieder,

Seit dem 11.06.2021 befindet sich der Kreis Recklinghausen und Herten in der Inzidenzstufe 1 (0-35). Das heißt, es gibt erneut Lockerungen zu vermelden.

Zusätzlich zu den Vorgaben aus Stufe 3 und 2 gelten folgende Regeln:

Kontaktsport draußen & drinnen bis 100 Personen mit Test & einfacher Rückverfolgbarkeit

Kontaktfreier Sport draußen: Ohne Personenbegrenzung

Kontaktfreier Sport drinnen: Ohne Personenbegrenzung mit Mindestabstand, Test und einfacher Rückverfolgbarkeit.

Da die Inzidenz in NRW jedoch ebenfalls unter 35 liegt, entfällt die Testpflicht für alle.
Die Rückverfolgbarkeit muss jedoch weiterhin gewährleistet sein.

Zuschauer Draußen: Über 1000 Zuschauer möglich (maximal jedoch 1/3 der Kapazität)

Zuschauer Drinnen: Bis 1000 Zuschauer (maximal jedoch 1/3 der Kapazität)

Wir wünschen Euch viel Spaß mit den neuen Lockerungen und hoffe, dass dies auch lange anhält.
Folgen Sie den Anweisungen der Trainer und des Personals.

DJK Spvgg Herten 1907 e.V. Hygienekonzept - Inzidenz unter 35
DJK Spvgg Herten 1907 e.V. Hygienekonzept Inzidenz 35-49
DJK Spvgg Herten 1907 e.V. Hygienekonzept_Inzidenz_50-100

DJK Spvgg Herten 1907 e.V. Hygienekonzept Turner
Aktuelle Informationen der Turner

Wir wissen, dass Ihr alle viele Entbehrungen in den letzten Monaten über Euch ergehen lassen musstet.
Wir bitten Euch aktiv das Konzept umzusetzen, gerne stehen wir bei Rückfragen zur Verfügung.

Ansprechpartner im Verein sind:
Markus Jahn: 0172-4690122
(markus.jahn(at)djkspvggherten.de)
Daniela Klebeck: 0162-8593013
(daniela.klebeck(at)djkspvggherten.de)
Thorsten Gringel: 0170 - 9601008
(thorsten.gringel(at)djkspvggherten.de)

Der Vorstand

Wir gehen weiter GEMEINSAM durch diese ungewohnte Zeit. Das Verhalten an der Platzanlage ist weiterhin äußerst vorbildlich. Wir freuen uns mehr und mehr wieder etwas Normalität einkehren zu lassen.

Ü32 Herrenmannschaft

Trainingszeiten:
Mittwoch 18:30 - 20:00

Ansprechpartner:
Herr Michael Bärwolf
michael-baerwolf@hotmail.de
Mobil: 0152 - 26 16 56 85

Die Redaktion braucht EURE Unterstützung!

Zur Zeit haben wir für diese Mannschaft/diesen Bereich keine oder nur wenig Inhalte!
Wenn ihr Videos (auch externe), Fotos oder Texte habt schickt diese bitte an redaktion@djkspvggherten.de