Aktuelle Informationen vom LSB zum Spielbetrieb

NRW - Die nordrhein-westfĂ€lische Landesregierung hat angesichts der zunehmenden Coronavirus-Infektionen einen Erlass zum Umgang mit Großveranstaltungen herausgegeben.
Was das im einzelnen fĂŒr unseren Sport bedeutet veröffentlicht der Landessportbund auf seiner Homepage.
Die aktuelle Informationen des LSB

Ü40 Kreipokalsieger 2019

Vitolins - Inua, Bahl, ErgĂŒn, BĂ€rwolf, Zoche / Jahn, Luczak, Wisotzki, Thier, Staffel, Schmidt

Die Ü 40 gewann das Kreispokal-Finale gegen die DJK Sportfreunde Datteln - mit 7:6 nach einem dramatischen Neunmeterschießen.

!!! Die fussball.de-API muss eine LÀnge von genau 32 Zeichen haben. !!! Derzeit betrÀgt die API-LÀnge: 0

Thorsten Gringel
Mobil: 0170 - 96 01 00 8
Email: thorsten.gringel@djkspvggherten.d

Die Redaktion braucht EURE UnterstĂŒtzung!

Zur Zeit haben wir fĂŒr diese Mannschaft/diesen Bereich keine oder nur wenig Inhalte!
Wenn ihr Videos (auch externe), Fotos oder Texte habt schickt diese bitte an redaktion@djkspvggherten.de