Jede Stimme zählt!
Auf zur Online-Abstimmungen!

HAALLOOOOO WELT✌️
Nachdem wir bereits mehrfach erfolgreich an Online-Abstimmungen teilgenommen haben, rufen wir euch erneut auf uns zu unterstützen. Es geht um 5.000€ als Vereinsspende von NETTO @netto_marken_discount . Bitte sucht über die Homepage von Netto ➡️https://www.netto-online.de/vereinsspende/vereinsspende.html⬅️ nach der DJK Spvgg Herten (PLZ 45699) und drückt auf den roten Daumen unten links, um für uns abzustimmen! Geht super schnell und einfach💪👍Jede Stimme zählt! Also teilt es gerne weiter bei Freunden, Familie und Bekannten, einfach alle die ihr kennt. DANKE❤️⚽💚

Euer Rick

Der Bürgerpreis 2019 in der Kategorie Sport geht an Johann Geiermann!

Herzlichen Glückwunsch und ein großes Dankeschön an unser Vereinsmitglied Johann Geiermann, der in diesem Jahr für seine besonderen ehrenamtlichen Verdienste, speziell in unserem Verein mit dem Bürgerpreis 2019 der Stadt Herten ausgezeichent wird.

Auszug aus der Begründung:

In der Kategorie Sport: Johann Geiermanns Herz schlägt für die DJK Spielvereinigung Herten 1907 e.V. Seit 1954 hält er seinem Verein die Treue. Er spielte in den Jugendmannschaften und später bei den „Alten Herren“, war Betreuer der zweiten und dritten Mannschaft und Jugendtrainer, war Kassierer, Abteilungsleiter und Beisitzer im Gesamtvorstand. Er ist Ehrenmitglied und Archivar seines Vereins: Er hat eine Chronik aus Bildern und Zeitungsausschnitten von 1907 bis heute aufgebaut. Darüber hinaus unterstützt er die Caritas seit 2018 mit Sachspenden für die Einschulung von Kindern und fördert ein Projekt in Afrika mit Fußballschuhen und Trikots.

Ü40 Kreipokalsieger 2019

Vitolins - Inua, Bahl, Ergün, Bärwolf, Zoche / Jahn, Luczak, Wisotzki, Thier, Staffel, Schmidt

Die Ü 40 gewann das Kreispokal-Finale gegen die DJK Sportfreunde Datteln - mit 7:6 nach einem dramatischen Neunmeterschießen.

Thorsten Gringel
Mobil: 0170 - 96 01 00 8
Email: thorsten.gringel@djkspvggherten.de

Die Redaktion braucht EURE Unterstützung!

Zur Zeit haben wir für diese Mannschaft/diesen Bereich keine oder nur wenig Inhalte!
Wenn ihr Videos (auch externe), Fotos oder Texte habt schickt diese bitte an redaktion@djkspvggherten.de