Turnabteilung der DJK Spvgg erwacht aus ihrem Tiefschlaf!

Die Turnabteilung der DJK Spvgg Herten hat am 21.05.2021 einen neuen Vorstand gewählt und übergibt die Leitung nun offiziell an die zweite und dritte Generation der Abteilungsgründerin. Die Turnabteilung des Hertener Traditionsvereins aus dem Hertener Süden, welche in den 1970ern von Heidemarie Rubart gegründet wurde, wählte nun ihre Tochter Stefanie Szarzynski zur Abteilungsleiterin.

Der neue Vorsitz besteht außerdem aus Joana van den Bosch als stellvertretende Abteilungsleiterin, Marie Szarzynski als Pressebeauftragte und Arbeit für die Öffentlichkeit, sowie aus Kathrin Mikloweit als Jugendwart.

Bereits seit einiger Zeit gibt es viele spannende Veränderungen und ausstehende Projekte. Die hochmotivierten neuen Trainer planen gemeinsam mit dem Vorstand das Sportangebot für Groß und Klein zu erweitern. Im Gespräch sind beispielsweise Tanzgruppen, Ausbau der Eltern Kind Turngruppen und Sport für Kinder mit Beeinträchtigungen.

Trotz der aktuellen Pandemie laufen einige Sportangebote und Gruppen bereits seit April und finden regelmäßig im Freien statt. Weitere Informationen zu dem aktuellen Sportangebot der Turner finden sie online auf der Homepage der DJK Spvgg Herten.

Der neue Vorstand möchte jede Menge frischen Wind in die Abteilung bringen und steht bereits in den Startlöchern.

Bei Interesse oder Nachfragen wenden Sie sich gerne an die Trainer oder den Vorstand der Abteilung Turnen!  Die Turner freuen sich auf neue Mitglieder und einen erfolgreichen Neuanfang!

Erst im nächsten Jahr 2022 wieder:
Große Karnevalsparty bei den Turn-Zwergen!

"Auch bei den Turnzwergen geht mit einer großen Karnevalsparty die fünfte Jahreszeit zu Ende. Piraten,  Ritter und Prinzessinen eroberten die Halle , tanzten und turnten ausgelassen zu närrischer Musik. Jetzt kehrt die "Normalität" wieder in die Turnhalle ein und die Turnzwerge bestreiten , jeden Dienstag, mit Hilfe von Mama oder Papa verschiedenste Hindernisse und Höhen. Stärken sie so ihre persönlichen Fähig- und Fertigkeiten und genießen die Zeit des ausgelassenen Tobens ."

Kontakt:
Kinderturnen Frauen

Post:
DJK Spvgg Herten 07
Abteilung Turnen
Postfach 1936
45677 Herten

Ansprechparterinnen:
Stefanie Szarzynski und Joana van den Bosch
turner[at]djkspvggherten.de

Aktuelle Gruppen / Trainingsangebote:

Montag:
Kindergarten Turnen/Breitensport/Spass/Spiel

Grundschul Turnen/Breitensport/Spass/Spiel

Dienstag:
17.15 - 18.30 Uhr Wettkampfgruppe Ausdauer/Krafttraining
Turnhalle der Augustaschule in Herten Süd oder Sportplatz Selmsteich

Mittwoch:
16.00 - 17.30 Uhr Eltern Kind Turngruppe
Für Kinder von 1 ½ - 4 Jahren
Turnhalle der Waldschule Herten Langenbochum

Donnerstag:
17.15 - 19.15 Uhr Wettkampfgruppe

Freitag:
16.30 - 18.00 Uhr Eltern Kind Turngruppe
Für Kinder von 1 1/2 - 4 Jahren
Aufgrund der hohen Nachfrage für die Eltern Kind Turngruppen
könnt Ihr euch unverbindlich auf unsere Wartelisten setzen lassen!

Infos unter 0157 39331999 oder turner@djkspvggherten.de