Corona-Virus:

AKTUELLE INFORMATIONEN
der Spvgg Herten e.V. 07

Alle Abteilungen, auch die Turner haben aufgrund von Corona und der einhergehenden Vor- und FĂŒrsorgepflicht ihren Trainingsbetrieb bis auf Weiteres eingestellt!!
13.02.20 11:49 Uhr

Die DJK Spvgg Herten stellt mit sofortiger Wirkung den Spiel- und Trainingsbetrieb auf der Sportanlage im Katzenbusch ein. Die aktuellen AnlÀsse zwingen uns diese Entscheidung zu treffen. Wir bitten um ihr VerstÀndnis, denn die Gesundheit der Menschen hat Vorrang.
Voraussichtlich ruht die Sportanlage bis zum 19.04.
Über Neuigkeiten und weitere  Vorgehensweisen informieren wir.

Der Vorstand

Das PrĂ€sidium des FLVW hat den Kreisen empfohlen den Spielbetrieb fĂŒr die Jugend und Senioren, komplett bis zum 19. April 2020 einschließlich, ruhen zu lassen.
Der Kreisvorstand schließt sich dieser Empfehlung an und stellt vorlĂ€ufig den gesamten Spielbetrieb der Jugend und Senioren bis zum 19. April 2020 einschließlich ein.
Gesamter Spielbetrieb bedeutete das alle Ü-Mannschaften und Freundschaftsspiele ebenso nicht stattfinden.

Absetzung-des-Spielbetriebes-Jugend-und-Senioren-1

"Steh auf"

U17 halbiert Hinrunden Ergebnis gegen Victoria Habinghorst

Bei perfektem Fußballwetter reisten die MĂ€dels von Nadine, Lena und Nadine zum Tabellendritten nach Habinghorst. Mit dem gleichen Kampfeswillen wie in der vergangenen Woche wollte man auch hier wieder unter Beweis stellen, dass man sich enorm entwickelt und verbessert hat.

Nach dem Verschlafen der ersten 15 Minuten des Spiels, zwei Gegentoren in der Anfangsphase und dem enormen Offensivdruck der Habinghorster MĂ€dels kamen auch unsere U17 so langsam ins Spiel. Die zahlreich mitgereisten Eltern sahen vor allem in Halbzeit eins, dass ihre MĂ€dels Fußball spielen konnten. Durch ein ruhiges Spiel am Ball und die Schnelligkeit der StĂŒrmerin und Außenspielerinnen konnte man die ein oder andere hochkarĂ€tige Chance verzeichnen. Insbesondere der Pfostenschuss durch Pia zum Ende der ersten Halbzeit gab den MĂ€dels Hoffnung. Sie nutze einen Ballverlust der Habinghorster Abwehr geschickt aus und schoss aus circa 20 Metern auf das leere Tor – leider gegen den Pfosten. Aber auch Habinghorst zeigte ihre StĂ€rken und verwandelte in Halbzeit eins 5 mal den Ball ins Tor.

Nach dem Seitenwechsel spielten die MĂ€dels weiterhin guten Fußball und entwickelten einige Chancen vor dem Habinghorster Tor. Doch wieder belohnte man sich nicht fĂŒr die kĂ€mpferische Leistung, die man erneut an den Tag gelegt hatte. So konnte Habinghorst in der zweiten Halbzeit durch gut herausgespielte Chancen noch zwei weitere Tore auf ihrem Konto vermerken und das Spiel mit 7:0 gewinnen.

Erneut konnte unsere U17 das Ergebnis zur Hinrunde halbieren und trotz ihres jungen Alters immer besser in der Liga Fuß fassen. Wir sind stolz auf euch und freuen uns auf die nĂ€chsten Spiele in der RĂŒckrunde. Am 21.03.2020 brauchen die MĂ€dels eure UnterstĂŒtzung. Dann empfĂ€ngt man den FC Marl zum ersten Heimspiel der RĂŒckrunde.

All for Vest Future - Deine Sterne fĂŒr unsere neuen Minitore!

Wir brauchen euch und eure Sterne!⭐⭐⭐⭐⭐

Wir, die Jugendabteilung, wollen neue Minitore kaufen, um den neuen Funino-Trend im Verein bekannt zu machen.

DafĂŒr brauchen wir eure UnterstĂŒtzung!
Lasst uns 5 Sterne da und helft uns dabei den Kindern etwas Neues und Spannendes zu bieten!

Klick dich rein - klick auf das Bild und unterstĂŒtze uns!

Heute im Visier,
unsere B-Juniorinnen

Heute im Visier - die U17 MĂ€dels
Ein Team, das erst seit dieser Saison eine komplette Mannschaft ist. Viele neue Spielerinnen und drei neue Trainerinnen (Lena Rammacher, Nadine Rzytki und Nadine Breitbach) aus der 1. Damenmannschaft bereicherten die vorher bestehende Mannschaft.

Auch wenn die Saison bisher noch nicht gut gestartet ist haben die selbsternannten EhrenbrĂŒder die Köpfe noch nicht hĂ€ngengelassen, sondern doppelt so hart trainiert, ihren Teamgeist gestĂ€rkt und den gegnerischen Mannschaften gezeigt, dass sie auch Fußball spielen können. Sie sind sich sicher, dass auch sie in der RĂŒckrunde mal zuschlagen werden und stĂ€rker denn je ihre Punkte einfahren werden.

Auch die Trainerinnen, fĂŒr die das ganze Trainer Da-Sein Neuland ist, sind stolz auf die bisher geleistete Arbeit der MĂ€dels und den stetigen Willen sich weiterzuentwickeln.

Wenn ihr auch ein Teil dieses großartigen Teams werden wollt, dann meldet euch bei uns. Trainiert wird immer dienstags und donnerstags von 17:30-19:00 Uhr.

Alle Spiele - Alle Tore

DJK Spielvereinigung Herten 07

Alles rund um die Spielvereinigung: Neuigkeiten aus erster Hand, Informationen zu Spielen und vieles mehr.

Presse- Vereinsmitteilungen

Der Vorstand DJK Spvgg Herten 07