Turner - Jahreshauptversammlung 21.05.2021 - 19Uhr

EINLADUNG ZUR JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG
TERMIN : Freitag 21.05.2021
UHRZEIT: 19:00 UHR

wegen der Corona Pandemie als Online-Video-Mitgliederversammlung nach der aktuellen Gesetzgebung und in Absprache mit dem Amtsgericht Recklinghausen.
Zur Teilnahme an der Jahreshauptversammlung benötigen wird Ihre aktuelle E-Mailadresse! Die E-Mailadresse bitte an stefanie.szarzynski@djkspvggherten.de senden. Mitglieder, die online nicht teilnehmen können melde sich bitte unter 0157 39331999.

PDF: Einladung Turner Jahreshauptversammlung 2021

Information zu den Eltern-Kind Turngruppen

Unsere Eltern-Kind Turngruppen, mit den Standorten in Herten Süd und Herten Langenbochum finden nach dem Lockdown wie gewohnt statt. Willkommen sind alle Kleinkinder bis zum vierten Lebensjahr, die sicher und eigenständig gehen können und natürlich Lust haben mit Mama, Papa oder einer anderen aufsichtsberechtigten Person unsere Gerätelandschaften zu entdecken und zu erobern.

Insgesamt haben wir 90 Minuten Zeit und das Ziel den Kindern viele verschiedene Anreize zu bieten, welche genug Platz für die eigenen Fantasien, Ideen und Abendteuer lassen. Wir wollen den Kindern untereinander das gemeinsame spielen und das entwickeln eigener Fähigkeiten ermöglichen. Natürlich immer mit der Sicherheit, das eine Bezugsperson in der Nähe ist und emotionalen Halt bietet.

Falls Sie bisher noch kein Mitglied sind und unsere Eltern-Kind Turngruppen gerne besuchen möchten, sind Sie und Ihre Kinder herzlich willkommen! Reinschnuppern ausdrücklich erwünscht 😊 Die Kontaktdaten finden Sie hier auf unserer Homepage!

Beste Grüße,

Eure Abteilung Turnen

Alle Spiele - Alle Tore

DJK Spielvereinigung Herten 07

Alles rund um die Spielvereinigung: Neuigkeiten aus erster Hand, Informationen zu Spielen und vieles mehr.

Presse- Vereinsmitteilungen

Vereinsvorsitzender (kommissarisch)
Norbert Schönau

Post-Anschrift:
DJK Spielvereinigung Herten
Postfach 1936
45677 Herten

Anschrift der Sportanlage:
Sportanlage Katzenbusch
Katzenbuschstraße
45699 Herten

Gegründet: 2000
Vereinsfarben: rot-grün-weiß
Sportarten: Fußball, Turnen
Abteilungen:
Jugendfußball (Junioren u. Juniorinnen),
Seniorenfußball (Senioren u. Frauen),
Alte Herren,
Altligafußball,

Zur Geschichte des Vereins (kurz)
100 Jahre DJK Spvgg Herten 07 e. V.

STEHAUF

- Anlaufstelle für Opfer von diskriminierendem, rassistischen oder sexistischem Verhalten

Unser Verein im Netz:

Die Ladies im Netz