Die SpVgg Erkenschwick hat den Mitternachtscup gewonnen. Sie setze sich im Finale mit 2:0 gegen TuS 05 Sinsen durch.

Mit 1.000 Zuschauern war die Halle mal wieder ausverkauft.
Als bester Spieler wurde Jan Binias von der SpVgg Erkenschwick ausgezeichnet.
Bester Jugendspieler war Nikolai Pakowski vom TuS Sinsen und bester Torwart wurde Kevin van Holt von der SV Dorsten-Hardt.

Finale 2023: SpVgg Erkenschwick vs. TuS 05 Sinsen 2:0

DJK Fußball-Stickeralben

AKTUELLE INFORMATIONEN
der Spvgg Herten e.V. 07

Gehfußballer 2022
Walking Footballers

Obere Reihe von links: Theo Schiffmann, Klaus Gollan, Jürgen Hartel, Jürgen Isselhorst, Norbert van Gemmern, Detlef Klebeck, Christian Nick
Mittlere Reihe von links: Frank Franiczek, Klaus Schramke, Manfred Demuth, Detlef Vogt, Gerold Schmelter, Gerd Böttcher, Andre Tietz
Untere Reihe von links: Werner Suttka, Dietmar Primus, Rolf Schürmann, Rainer Hermanski, Helmut Roggow, Benno Badia

Die heutigen Gehfußballer oder Walking Footballer sind Sportkameraden ,die größtenteils seit Jahren der DJK Spvgg Herten angehören und teilweise seit der Jugend sämtliche Abteilungen des Vereins, erst getrennt in DJK Herten und Spvgg Herten, dann nach der Fusion zur heutigen Spvgg Herten durchlaufen haben bis zu den Alten Herren. Aufgrund der neuen Aktivitäten rund um den Gehfußball konnten aber auch viele Neumitglieder gewonnen werden.

Wir in der Landesliga!

LANDESLIGA 2 | Staffelleiterin Silvia Behr

Mit viel Freude haben wir heute die Staffeleinteilung erwartet und nun ist es endlich offiziell. Wir starten erstmals diese Saison in der Landesliga 2 gegen 13 gegnerische Mannschaften.
Wir spielen gegen folgende Vereine:
SV Fortuna Herne, SpVgg. Herne-Horsthausen (beide Kreis Herne), Absteiger SV Höntrop, SC Union BO-Bergen (beide Kreis Bochum), SV Hohenlimburg (Kreis Hagen), Aufsteiger TV Brechten (Kreis Dortmund), BSV Heeren (Kreis Unna-Hamm), SC Drolshagen, SG Albaum/Heinsberg (beide Kreis Olpe), SV Germania Salchendorf, Aufsteiger SV Fortuna Freudenberg II ( beide Kreis Siegen-Wittgenstein), FC Borussia Dröschede und SV Oesbern (beide Kreis Iserlohn).

Wir freuen uns auf spannende Spiele, neue Auswärtsfahrten, Gegnerinnen, Vereine und Platzanlagen, aber auch einige alte Bekannte!
Allen Mannschaften eine verletzungsfreie Saison und viel Spaß bei der Vorbereitung!
Bis bald im Hertener Katzenbusch!

Alle Spiele - Alle Tore

DJK Spielvereinigung Herten 07

Alles rund um die Spielvereinigung: Neuigkeiten aus erster Hand, Informationen zu Spielen und vieles mehr.

Ihre Vereins-Newsletter! Melden Sie sich jetzt an!
 (Pflichtangabe)
Gewünschte Aktion

Presse- Vereinsmitteilungen

Vorstand DJK Spvgg Herten 07 (pdf)

Vereinsvorsitzender
Norbert Schönau

Post-Anschrift:
DJK Spielvereinigung Herten
Postfach 1936
45677 Herten

Anschrift der Sportanlage:
Sportanlage Katzenbusch
Katzenbuschstraße
45699 Herten

Gegründet: 2000
Vereinsfarben: rot-grün-weiß
Sportarten: Fußball, Turnen
Abteilungen:
Jugendfußball (Junioren u. Juniorinnen),
Seniorenfußball (Senioren u. Frauen),
Alte Herren,
Altligafußball,

Zur Geschichte des Vereins (kurz)
100 Jahre DJK Spvgg Herten 07 e. V.

25 Jahre Spiel und Sport 07 1907-1932 Festschrift.pdf

STEHAUF

- Anlaufstelle für Opfer von diskriminierendem, rassistischen oder sexistischem Verhalten

Unser Verein im Netz:

Die Ladies im Netz