AKTUELLE INFORMATIONEN
der Spvgg Herten e.V. 07

CORONA - gültiges Regelwerk

Einschränkungen aufgehoben - wir sind trotzdem Vorsichtig!

Liebe Vereinsmitglieder,

das Ministerium für Arbeit, Gesundheit und Soziales Nordrhein-Westfalen (MAGS) hatdie Corona-Schutzverordnung in NRW an die Vorgaben des bundesweit geltenden Infektionsschutzgesetzes angepasst. Damit werden die bisher geltenden Schutzmaßnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus in Nordrhein-Westfalen erheblich reduziert. Sowohl die 3G- und 2Gplus-Zugangsbeschränkungen als auch die allgemeine Maskenpflicht in Innenräumen entfallen.

Der Sportbetrieb unterliegt somit erstmals seit 2 Jahren weitestgehend keinerlei Einschränkungen mehr.
Auch die Stadt Herten hat aktuell keine Verschärfungen geplant.

Die aktuellen Verordnungen sind bis zum 30.04.22 gültig und hier zu finden:

Bekannt ist aber auch, dass die 7-Tages – Inzidenz in NRW nach wie vor über einem Wert von 1.000 liegt und es insbesondere auch im Sport noch oberstes Ziel sein sollte, trotz der politischen Entscheidungen dafür Sorge zu tragen, dass sich möglichst wenig Menschen weiter infizieren.

Hierzu kann jede*r persönlich und im Verein beitragen:

• Eigenverantwortlichkeit übernehmen: sich selbst und andere möglichst keiner unangemessener Infektionsgefahr aussetzen!
  • AHA (HÖMA) – Regeln beachten (Abstand/Hygieneregeln/Maske/Lüften)!
  • Die bewährten Regelungen für Sporträume und Veranstaltungen werden beibehalten!

Siehe hierzu auch: CoronaSCHV § 2 (3): „Die Festlegung zusätzlicher verbindlicher Hygienemaßnahmen, Zugangsregelungen und ähnlicher Schutzmaßnahmen, zum Beispiel Maskenpflicht, kann im Rahmen des Hausrechts und der Veranstalterverantwortung erfolgen“

Die DJK Spvgg Herten 07 e.V. hält die 3G-Regelung für Sitzungen und Versammlungen sowie die Maskenpflicht in den öffentlichen Bereichen genutzter Gebäude wo kein Abstand gehalten werden kannn weiter aufrecht.

Thorsten Gringel: 0170 - 9 60 10 08
Yvonne Kemke: 0176 - 72 77 85 70
E-Mail für Ansprechpartner pandemie@djkspvgghert
en.de

Jede Stimme zählt!
Auf zur Online-Abstimmungen!

HAALLOOOOO WELT✌️
Nachdem wir bereits mehrfach erfolgreich an Online-Abstimmungen teilgenommen haben, rufen wir euch erneut auf uns zu unterstützen. Es geht um 5.000€ als Vereinsspende von NETTO @netto_marken_discount . Bitte sucht über die Homepage von Netto ➡️https://www.netto-online.de/vereinsspende/vereinsspende.html⬅️ nach der DJK Spvgg Herten (PLZ 45699) und drückt auf den roten Daumen unten links, um für uns abzustimmen! Geht super schnell und einfach💪👍Jede Stimme zählt! Also teilt es gerne weiter bei Freunden, Familie und Bekannten, einfach alle die ihr kennt. DANKE❤️⚽💚

Euer Rick

Alle Spiele - Alle Tore

DJK Spielvereinigung Herten 07

Alles rund um die Spielvereinigung: Neuigkeiten aus erster Hand, Informationen zu Spielen und vieles mehr.

Ihre Vereins-Newsletter! Melden Sie sich jetzt an!
 (Pflichtangabe)
Gewünschte Aktion

Presse- Vereinsmitteilungen

Vorstand DJK Spvgg Herten 07 (pdf)

Vereinsvorsitzender
Norbert Schönau

Post-Anschrift:
DJK Spielvereinigung Herten
Postfach 1936
45677 Herten

Anschrift der Sportanlage:
Sportanlage Katzenbusch
Katzenbuschstraße
45699 Herten

Gegründet: 2000
Vereinsfarben: rot-grün-weiß
Sportarten: Fußball, Turnen
Abteilungen:
Jugendfußball (Junioren u. Juniorinnen),
Seniorenfußball (Senioren u. Frauen),
Alte Herren,
Altligafußball,

Zur Geschichte des Vereins (kurz)
100 Jahre DJK Spvgg Herten 07 e. V.

25 Jahre Spiel und Sport 07 1907-1932 Festschrift.pdf

STEHAUF

- Anlaufstelle für Opfer von diskriminierendem, rassistischen oder sexistischem Verhalten

Unser Verein im Netz:

Die Ladies im Netz