Wir sind Online!

Fast pünktlich zur Saisoneröffnung geht unsere neu gestaltete Webseite online. Es konnten noch nicht alle Informationen zusammengetragen oder verarbeitet werden. Aber wir haben uns entschlossen die Seite zu veröffentlichen.

Jede Mannschaft hat ihre eigene Seite mit den aktuellen Spiel- und Mannschaftsdaten. Einige Mannschaftsfotos sind schon vorhanden, die anderen sind wohl noch in der Mache!

Ein Online-Archiv mit alten Dokumenten wird aufgebaut.
Wer Dokumente, Anregungen und aktuelle Fotos und Berichte hat kann dies bei unserer Redaktion loswerden => redaktion@djkspvggherten.de !

Der neue Jugendvorstand

Der neue Jugendvorstand der DJK Spvgg Herten wurde in Juni 2019 für die nächsten 2 Jahre gewählt.
Mit Daniela Klebeck (Jugendleiterin), Yvonne Kemke (Geschäftsführerin), Alexa Brachmann (Kassiererin), Nadine Karrasch (Beisitzerin), Nadine Breitbach (Beisitzerin) & Dominik Karrasch (sportlicher Leiter), (es fehlt Julia Hohenester, Stellvertretende Kassiererin), wird in den nächsten Jahren der Umbruch in der Jugendabteilung durchgeführt.
Vielen Dank an die zahlreich erschienenen Eltern und Mitglieder der Abteilung für das entgegengebrachte Vertrauen in die junge Truppe. Einzelvorstellungen des neuen Vorstandes und der Trainer gibt es in Kürze.

Turner: Trainerin/Übungsleiterin gesucht!

Wir suchen eine Trainerin/Übungsleiterin (w) oder ehemalige Turnerinnen für unsere Wettkampfgruppen im Geräteturnen.
Für dienstags und donnerstags jeweils von 17:00 – 19:30 Uhr
in der Augustahalle a. d. Augustaschule.
Kontakt: Jennifer Schega 0176 - 65 86 78 27
Glück auf!

Dingend gesucht:
Tanztrainerin für Freitag
16:00-18:00 Uhr für 2 Gruppen.

Wir sind offen für neue Angebote im Bereich der Bewegung egal für welche Altergruppe.

Wer Interesse und Qualifikation/Erfahrung im Bereich Bewegungsangebote aufweist,kann sich sehr gerne melden.

Kontakt: Jennifer Schega 0176 - 65 86 78 27

Saisoneröffnung der Jugend 07.09.2019 im Katzenbusch

DJK Spielvereinigung Herten 07

Die Seite befindet sich im Aufbau!
Alle aktuellen Informationen zum Spielbetrieb der
Manschaften und zum Vereinsleben sind hier zu finden.

Evtl. auftretende Fehler bitten wir zu entschuldigen!

Vereinsvorsitzender
Hans-Werner Wisotzki