Imagetransfer
heißt die Nutzung eines bereits bestehenden positiven Image auf ein anderes Produkt oder Angebot zu übertragen.
Imagetransfer
ist auch unsere Taktik, die Ihnen als Partner und Sponsor der DJK Spvgg Herten e.V. vielfältige Vorteile bringen wird.
z.B. der “Mitternachtscup
Inzwischen engagieren sich eine Vielzahl an Unternehmen als Sponsor und Partner bei der DJK Spvgg Herten e.V.!
Die Möglichkeiten der Kommunikation, die sich durch den wachsenden Sponsorenpool ergeben, sind auch für Ihr Schaffen und Ihre Firma von großer Bedeutung.
Treffen Sie Freunde, Geschäftspartner und Bekannte – wie beim Mitternachtscup . Erleben Sie mit Ihnen und uns die Spiele der DJK Spvgg Herten e.V. und die Faszination Fußball.
Kein anderer Sport weckt so viel Leidenschaft, schafft soviel Emotion und kann in kürzester Zeit für eine ganze Region zu einem enormen Imagegewinn beitragen.
Die DJK Spvgg Herten e.V. arbeiten mit alle Verantwortlichen intensiv daran, den Verein sportlich voran zu bringen.
Unterstützen Sie unsere Arbeit, in dem Sie Sponsor und  Partner der DJK Spvgg Herten e.V. werden.
Möchten Sie weitere Informationen zum Sponsoren- und Partner-Pool und den Bedingungen, setzen Sie sich gern mit uns in Verbindung.
Kontakt: DJK Spvgg Herten e.V. – gv@djkspvggherten.de
Eine gelungene Umsetzung: der Mitternachtscup !

Werbemöglichkeiten bei der DJK Spvgg Herten
Bandenwerbung